до конца

Рина Шевцова
Господи,
я прошу тебя,
дай мне сил не исписаться к 20
как пьяный молодой дебил.
не дай мне, Господи, стать политиком
или адвокатом -
мне это не надо,
честью клянусь,
не надо.
мне нужно парить,
творить,
влюбляться,
кидаться в бездну,
бросаться словами,
курить,
поджигать чужие сердца.
без этого,
Господи,
я на стенку полезу.
прошу, разреши мне
остаться ТАКОЙ
до конца.