Без тебя, не с тобою...

Николай Сталинграский Бочаров
Разве  так можно жить,
Если мы смотрим  в разные стороны.
Как о любви говорить,
Когда соловьев заменили вороны.

В черствой душе пустоту,
Брешь закрываю словами избитыми.
Счастье свое и мечту,
Спрячу от всех под бетонными плитами.

Вот бы понять,что хотим,
Только не сходится наше желание.
Вряд ли  друг друга простим,
Выбрав молчание,-как наказание.

Рвать отношения -уйти,
Без остановок-как вольный ветер.
Без перекуров в пути
Жить далеко на другой планете.

Вырежу с памяти боль,
Шрам на груди прикрываю рукою.
В новом сценарии роль,
Где я один,Без тебя,не с тобою