Remiks

Анкор Антон Горобец
Тупая забавная вещь.
лето 2004
......... . ......................

Я пришёл домой,
Вижу лежит жена на диване,
Я подошёл к ней,улыбнулся,
Засунул руку в штаны и сказал:
"тара пара тата ра пара па.  Тебя это возбуждает?
тара пара тата ра пара па. Тебя это возбуждает?
тара пара тата ра пара па. Тебя это возбуждает?
тара пара тата ра пара па. Тебя это Оооооооо яув!!!!!!

#sollo instrumental#

Потом я загорелся
Нагнулся к ней и прошептал.
Я предложил ей сделать мне минет...............................
тара пара тата ра пара па. Но она отказалась.
тара пара тата ра пара па. Но она отказалась.
тара пара тата ра пара па. Но она отказалась.
тара пара тата ра пара па. Но она отка Оооооооо Я!!!!!!.

#sollo instrumental#