если ты Апостол

Рина Шевцова
врать друг другу, как смысл жизни.
ты готовишь дома глинтвейн,
я свои убиваю мысли
и стараюсь забыть апрель.

я опять по наклонной в доме,
где пыталась открыть чистый лист.
ты сюда не вернёшься больше:

если ты Апостол,
то я -
атеист.