Люди не знают как жить...

Щербинский Валерий Иванович
Дура!
Руки в наколках, ноги, шея, грудь, и даже "там" выколола себе пчелинный улий, чтобы "пчелки" залетали.
Пора на Земле делать антракт, люди не знают как жить, и что с собой делать!