Незаметно, так бережно, чувственно

Павлина Вальковская
Незаметно, так бережно, чувственно,
        Но подкожно, совсем не спеша,
Проникала любовь, нежно, искренно:
        Сердце вздрогнуло, в вальсе кружа…

И открылась Душа, вся растаяла:
        Позабылись обиды и боль…
Расцветала, опять окрылённая,
        Принимала, воспрянув, любовь.

Столь божественно, ласково, трепетно,
        Неосознанно, стало светло…
Увлекло и сразило великолепие,
        Заструилось по венам  тепло…

Полноправно остался в сознании,
        В моих мыслях, мечтах, даже снах!
Не спасли ни молитвы, ни знания,
        Нас связав на земле, в небесах…

                © Павлина Вальковская