Горит свеча в твоих очах...

Ольга Довжик-Остринская
Горит свеча в твоих очах и я не знаю
Зачем стою, чего я жду, о чем мечтаю. ...
Тебя понять, тебя простить совсем не просто...
В твоих руках, таких родных, я стала взрослой.

Зачем теперь уходишь ты, зачем бросаешь? !
Надежды рушатся мосты - ты их сжигаешь.
Не уходи, мне без тебя так будет страшно...
Но для тебя любовь моя уже не ва'жна.

Уходишь. .. Что же уходи - держать не буду.
То время, что прожили мы, я не забуду.
Я буду помнить нежный взгляд, в любви признанья....
Свидетель Бог, что я смогу сдержать рыданья.

Тебя не буду проклинать, зачем, не надо.
Тебя люблю и повстречать вновь буду рада.
Но без тебя я, все равно, счастливой стану,
Пусть только время у меня залечит раны.

Пройдут года и, может быть, ты пожалеешь,
Что рядом женщины такой ты не имеешь,
Что не тебе в ночи скажу я нежно - милый...
Но не гаси моей свечи! Господь, дай силы!