люди холмов - нуба

Роланд Задунайский
на картинке из инета парни племени нуба.

люди холмов - нуба
делают это грубо
танцуют с партнёром на шее
в темпе степа босого и румбы

люди холмов - нуба
не знают про остров Куба
и в клане своём как в клубе
в тамтамы бьют мощно и грубо

люди холмов - нуба
мышцы даже у трупа
танцует портрет на шее
Патриса Эмери Лумумбы