Оле-Оле

Александра Усынина
Как ты чувствуешь себя, родной?
-Уже получше, потому что наши
Выиграли свой "смертельный" бой...
Страна ликует вся за них и пляшет.

Хочется Оле-Оле кричать:
- Порадовали наконец-то парни.
Ведь могут же, когда захотят,
-Отыграли на одном дыхании.

Впереди ещё остался матч,
Но это для него уже неважно.
Решил он главную из всех задач,
И за своих ему уже не страшно.

20.06.2018 г.