25- Просеивая Время...

Татьяна Кофанова-Захарова
Просеивая Время через годы,
сквозь шелуху «песок» стараясь рассмотреть,
вдруг понимаешь, прожитые годы,
назад не возвратить и не стереть!

А суть? Где центр самой идеи веской?
Что вдаль звала и помыслы вела?
Центр этот, всеобъемлющий гротескный
внутри себя нечаянно нашла!

И озарилась ясностью картина!
И каждый миг Земного бытия!
И в восхищенье преклоняются колени
пред Мирозданьем, сОздавшим МЕНЯ!

10.06.2018