Ах, баба дура. Песня Кощея

Нина Ипатова
Живу с Ягой в пещере много лет.
От старой никакого проку нет.
Не подойти – всё у неё болит.
Короче, не жена, а инвалид.
А если «чудо» вдруг произойдёт,
То опосля макушку расклюёт -
На шубу дай, на новый лимузин,
Иначе снова будет карантин.

Припев.
Ах, баба дура, форменная дура.
Ну, до чего же всё - таки глупа.
Мужчина я довольно интересный
И у меня Ягуся не одна.

Пещеру запустила, просто жуть.
Не хочет даже пальцем шевельнуть.
Знать от безделья ей башку снесло -
Лишь на уме наряды и бабло.
Но от Ягуси как тут не крути,
Охота мне вниманья, и любви.
Подам, наверно, скоро на развод,
С Иваном – дураком пускай живёт.

Текст в работе.