Жизнь

Валентин Марков
Были мы маленькие,
Были мы глупые.
Не верили взрослым
И врали друзьям.
Были эксцессы,
Ссоры и ругань.
Но всё нипочём
Тогда было нам.
Теперь стали взрослми,
Стали другими.
Решаем проблемы
За себя и других.
Стали для многих
Совершенно чужими,
И постепенно
Забываем про них.