Я так давно... 22. 04. 18

Алексей Вайс
Я так давно тебя не видел
Ты вся в работе и делах
Быть может, я тебя обидел?
Свою любовь, не доказав.
   Я не хочу быть лишним рядом.
   Стать просто тенью для тебя.
   Далеким мертвым звездопадом.
   Мостом, сгоревшим на углях.
Быть может, ты меня боишься?
Или себя? Все может быть.
Ты по ночам мне часто снишься.
Так сложно мне тебя забыть.
   И кто ты? Ангел или демон?
   Мне все равно – в рай ,или в ад.
   Тобой распят, тобой расстрелян.
   Мне нет уже пути назад.