Когда опять твой злой язык

Сергей Карандашов
Когда опять твой злой язык
"Мыть кости" вдруг кому-то станет -
Остановись! Хоть ты привык,
Но пусть однажды перестанет
Твой ум больной судить других,
На фоне их себя лелея.
"Хорошим" быть за счет "плохих"
Давно известная затея.
В других ты видишь мрак и ложь -
До коль ты сам во мраке ходишь!
В себе сначала Свет умножь,
И этот Свет в других откроешь.