Я ж из Близнецов

Виктория Полински
Я могу вести себя по разному,
Я ж из «Близнецов», всё этим сказано.
Грубой быть могу и очень нежною,
Солнышком лесным и бурей снежною...
Личность я вообще не ординарная,
Мой характер вышел не по правилам:)
Иногда могу быть просто стрёмною,
И красоткой быть непревзойдённою-
Золушкой могу быть и принцессою,
Вот такого странного замеса я:))))