Никогда не хвались

Светлана Владимировна Рожкова
Никогда не хвались ни чем
Что не хочешь отдать врагу
Никогда не хвались ни кем
Потеряешь его в пургу

Никогда Судьбой не хвались
Коль не хочешь несчастным стать
Никогда мечтой не делись
Коль не хочешь ветрам отдать

Никогда не хвались и не лги
Коль не хочешь беду притянуть
Ложь Судьба превратит в долги
В наказанье заставив вернуть.