Под сенью благотворной власти...

Максим Черников
Кудрин назвал пенсионную реформу выгодным решением для граждан;    (СМИ)

Более 40% населения РФ не доживает до пенсии "дореформенного" периода    (СМИ)

Более 90% россиян выступили против повышения пенсионного возраста;    (СМИ)

Ешь масло пальмы, валежник свой жуй,
День твой последний приходит, холуй...    (из Сети)


С покорного согласия терпил
В стране идёт чудовищный распил
Богатств её, бюджета, всех ресурсов:
Страна летит, летит по бизнес-курсу,
И воры те, что стали у руля,
Сидят в администрации Кремля,
Донбасс, что в беспредел кровавый ввергнув -
Чтобы отдать там шахты Ротенбергу,
Заводы и станки - Ковальчуку,
А ватникам-портянкам спеть: "Ку-ку!".

Ну ясно же баранам, что ресурсы
Принадлежат все только бизнес-курсу,
Но то баранам, а не нищебродам -
Не ватникам-портянкам и уродам! -
Чтоб эту пакость хитро приласкать,
Власть пенсионный возраст поднимать
За их собачью преданность решила -
Что выбрали они её, дебилы!

20. 06. 2018.