Посмотри сюда и прочти это

Сергей Карандашов
Посмотри сюда и прочти это
У Меня от тебя нет секретов.
Только это читай не просто глазами,
А глазами души, и ее голосами
Ты услышишь послание для превращенья
Из свинца не прощенья
В злато сиянья Любви всепрощающей,
Ждущей приглашенья войти навечно
В обитель тайную твою,
Где Я стою, на самом, на краю
И жду, что когда-нибудь это станет
Неотъемлемой частью жизни вашей
Превратившись в Граалеву Чашу
Без дна, Изобилия чашу, из которой
Любой не нашедший Воды Жизни желанной
Выпьет и утолится,  и тайно
Богу хвалу воздаст, а тебе лишь "Спасибо",
Но ты не жди большего, друг милый.
Этого достаточно чтоб счастливым быть
Любить, гореть, светить,
Путь освещая тем кто позади идет
И может быть дорогу плохо знает.
Пусть Сердца Свет вбирает каждый,
Кто прикоснется хоть чуть-чуть к тебе,
И кто поднимет взор к звезде,
Которой ты все время молишься,
Куда так жаждешь ты вернуться
И трепетно уносишься сознаньем всякий раз
Сквозь мокрые ресницы чистых глаз,
И пусть их взгляд пронзает каждого из встречных
Лучом бесстрастной Истины и Млечный
Путь каждому укажет без насилья,
А Мы с тобой, Небесная Россия
И Вседержителя крепчайшая рука,
Ведущая дорогой сокровенной
До воплощенья замысла Творца....