А. Л посвящается

Софья Сорокина 2
Ты не в сети,
Молчит твой телефон.
Наверно спишь,
Ведь на часах два ночи,
А я тут вспоминаю между прочим,
Как "нло" смотрели у реки.
Ты не в сети,
А я онлайн - досадно.
Хотела поболтать,
Но не судьба.
Любуюсь красотой ночного сада,
Почти рассвет,
Такие вот дела...
Ты не в сети,
Пойду и я, пожалуй.
О лампу бьётся бабочка одна, глупышка мелкая,
Зачем ей это надо...
Спокойной ночи,
Что же,до утра.