Просто так

Наталья Скородкина
Как жалко что для человека просто так...
Все отношения, разговоры , встречи,
Как будто это мимолётный "брак",
Как жаль, что не правдивы речи.

И видно то, что все равно,
Однажды  если прекратим общение,
Наверно дружба - есть кино,
Ты просмотрел,забыл видение...

Как странно,ты им все даёшь,
Всегда во всем их выручаешь,
С одной посуды с ними пьешь,
Ответ от них не получаешь.

Как странно так и вот за что,
За что такое? на мое добришко?
Я отдаю наверно все,
А меня спрятали в подмышку.

Как научится просто принимать?
И точно так же - не давать в замен?
Как научится забывать?
Нам нужно срочно перемен....

25.04.2018