Колыбельная

Валентина Яковлева 7
Засыпайте глазки Нинины скорей,
Расскажу я сказку девочке своей,
Ножкам ее тоже лучше отдыхать,
Чтобы больше бегать, Ниночке играть.

Сон- это здоровье малышам таким,
Он для малых деток, должен быть любим.
Если ростом с маму поскорее стать,
Маленьким детишкам надо больше спать.