Пусть слезы покаяния прольются

Сергей Карандашов
Пусть слезы покаяния прольются
Гордыни панцирь пусть прожгут в душе
Пусть нежность с состраданием проснутся
Не остается времени уже
Чтоб, ждать когда страдание заставит
Очнутся сердце с трепетом в груди
Молитву без ответа не оставят
Я знаю , трудно, все равно иди
Сквозь боль и мрачных мыслей мешанину
Сомнений и вопросов суету
Смахни с души неверья паутину
Во всем почувствуй жизни красоту
И ценность каждой мелочи привычной,
Что ткут узор событий каждый миг
Сменяя форму масок и обличий
И пряча Мой за ними Светлый Лик.