внезапно

Лаввина Анна Синельникова
Всё случается внезапно:
Котелок, укладка, look,
Что в салоне платно:
Это, вот, бамбук..

А его курить положено
Строго по обычаю;
Сколько пепла вложено
То и
Вычую.

11/06/2018