Все может однажды случится

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Леди Т.

...Мне нечего просто бояться,
Какое  «ЧэПэ» впереди...
Пусть даже опять повторятся
Мои роковые пути -

Все эти тюремные стены
Тюряги! Конвой, поезда,
Разлуки, тревоги, измены...
Не большая все же беда.

Все это потом, как ограда,
Как горький развеянный сон.
Страшнее угроза - утрата
Любимых! С далеких времен!

Все может однажды случиться...
Какой-нибудь ранней весной,
Что не с кем тебе поделиться
Всем тем, что случилось с тобой!