Опять с ума сводят дурацкие мысли...

Валентин Марков
Опять с ума сводят дурацкие мысли.
Опять из дома я ушёл по английски.
В домашнем укладе я задыхаюсь,
Найти новый мир всё время пытаюсь.
 
Мне не поместится в узкие рамки.
И как от чумы я сбегаю от мамки.
Я вновь ухожу в миры где свобода,
Туда где мечтам открыта дорога.
 
Срываю данные мной обещания.
Мне наплевать на чужие страдания.
Я вновь ухожу в мирсобственных грёз
И хочу чтобы случилось в серьёз:
 
Всё то чего мне так не хватает,
То без чего мой мозг умирает.
Я падаю в пропасть лечу в никуда,
Хочу я на волю семья мне тюрьма.
 
И только здесь я свободен как ветер.
Мир для меня тут ярок и светел.
Но мне не остаться здесь на всегда,
И из-за этого схожу я с ума.
 
Я рву свою душу, рву все понятия,
Чтобы найти себе противоядие.
Но найти мне его уже не возможно,
Хотя без него прожить очень сложно.
 
И сного я подаю с отвесной скалы.
И знаю меня никому не спасти.
Жить я отныне так буду всегда,
И вам не возможно исправить меня.