Твои глаза

Луиза Мессеро
Твои глаза безумие вселенной
И крылья ангела, и дьявольская смесь,
Твои глаза в пылу перерождений
Каким-то чудом помогают мне.
Твои глаза эпоха и мгновенье,
Снежинка, что растает на лету.
Твои глаза дороже и роднее,
С тех пор, как я поверила в мечту.