Когда же ты проснешься?

Сергей Карандашов
О, Человек! Когда же ты проснешься?
Как долго Жду тебя Я, как давно
Душой уставшей снова встрепенешься
В Меня поверив и поняв одно
Простое правило, что миром управляет
В просторах звездных сохраняя жизнь
Ничто и никогда не умирает
А лишь меняет форму... Не тужи,
Когда опять ты встретишься с явленьем,
Что люди скорбно величают - Смерть
Не потушить в тебе Мое горенье
Ты - Я, и Мы не можем умереть.
Лишь верь в Меня, в Мое существованье
В Мою заботу и Любовь к тебе
Всегда спасет на Бога упованье
При самой тяжкой на Земле судьбе.
Лишь помни о Законе Равновесья
Что Кармою зовется среди Вас:
Что выдал ты в просторы Поднебесья
Вернется неизбежно в должный час.
Поэтому Дитя, тебя Молю Я
Не жалуйся и Мир не осуждай,
Иди ко Мне сквозь радость и страданья
С тобой всегда Я рядом, верь и знай.