Мой Бог

Луиза Мессеро
Мой Бог, когда в Тебе одном
Я видела своё спасенье,
Над фиолетовой зарёй
Дрожали музы, как газели.

Им было грустно без меня,
От неуютности пророчеств
Казалась маревом заря
И белый день казался ночью.

Но только под твоим крылом
Я научилась слышать звуки...
Над фиолетовой зарёй
Мой Бог, благодарю за муки.