Немного об отсутствии души

Мягкий Ангел
А у меня вот нет души,
И я считаю, так, нормально.
Осколками ночной тиши,
Её тихонько собираю.

И сквозь открытое окно
Автомобиля, на дороге,
Я вижу старое письмо,
Которое забыли боги.

Среди безумцев и детей,
Отсчитывать свой век несложно.
Но вот в круговороте дней,
Живою стать вполне возможно.

Кот перелезет за забор.
А я за ним ломая ветки,
Вернусь в давно забытый двор,
И побегу играть в разведку.