На счастливых ладонях

Андрей Валентинович Ким
Я несу на счастливых ладонях любовь,
Что упала с небес как снежинка.
Среди тысяч других нахожу ее вновь,
Хоть она теперь невидимка.

Чуть растаяв,она превратилась в слезу
Или в капельку нежной росинки.
Но я к вечности все же ее донесу,
По дороге препятствий сдувая пылинки.

А когда я ослабну,что не в силах держать
В двух ладонях без пульса в запястье.
Отпустив,я тихонько скажу:Буду искать!
Ту снежинку,упавшую с неба на счастье.