Пенсионная реформа

Михаил Турабов
Пенсионная  реформа пролетает над страной,
Не журавль, не синица, а дракон большой-большой.
И не спрятаться, не скрыться, всех настигнет и сожрет,
Здесь поможет только чудо, Президент лишь нас спасет.
*
На погосте места много, только хочется пожить,
А с такой реформой, на хрен, будут сразу отвозить.
Прям с работы, иль чрез годик, если все же повезет,
По статистике сегодня здесь не каждый доживет…
*
До шестидесяти пяти Мужикам  грозит трудиться,
Женщинам - до шестьдесят, лишь осталось материться.
В этом возрасте не просто,  если ты не депутат,
Ведь махать кувалдой сложно, было даже в шестьдесят.
*
Вот трясущейся рукою, зарядить им в жопу шприц,
Может, слезет, от сей боли, враз улыбка с пухлых лиц.
А в охрану им приставить, старика с ружьем стоять,
Чтоб скорее можно было, все бабло у вас отнять.
*
Обращаясь к Президенту:  - Просим сроки разделить:
Если ты «пахал как негр», значит раньше уходить.
А работать где то в думе, можно хоть и до ста лет.
Их оттуда и не выгнать, там такой проблемы нет…
**
P.S.
Что сказать хочу народу, Мой совет весьма простой:
Брось курить, бухать - СЕГОДНЯ, отомсти им,  будь живой!