Фит

Кромвелл
Они меня просят сделать с ними фит.
Но что они нашли во мне, чего нет у других.
Такой же как и все я, простой пацан,
Для меня главное мои друзья и семья.

Что нашли во мне? Я не один такой,
Я не ищу легких путей, но остаюсь собой.