Ты был и есть и будешь

Людмила Гаркуша
Ты был и есть, и будешь,
В моей душе и в сердце.
Ты так, мне, милый, нужен,
Ты был моим спасеньем.
Ты был мне Ангел Божий,
Не дал упасть и сдаться.
С тобою были схожи,
Заставил добиваться.
Того, к чему стремилась,
К чему пришла случайно.
С тобою я делилась,
Своей сердечной тайной.
Не думала, не знала,
Да и зачем? Не надо!
Тебе я доверяла,
Ты не был мне преградой.
Мы шли своей дорогой,
В пути пересекались.
Начертано всё Богом,
Чтоб в жизни повстречались.
Судьба мне подарила
Мечту моей всей жизни.
Её благодарила,
За миг прекрасной встречи.