Как я люблю

Наталья Скородкина
Как я люблю никто меня так не полюбит к сожалению
И сколько времени бы не прошло ...
Никто не хочет посчитаться с мнением,
У них же в жизни все так хорошо....

Обидно, что я так же продолжаю
На что-то несуразное надеятся и ждать.
Обидно, что я обожаю,
И мне охото о любви кричать.

Но мои крики нифига не долетают
До их, и без того, холодных сердц.
Обидно,  что я так же продолжаю
Их ждать на перекрестке наших дверц..

Свою любовь другому ты не вселишь,
И даже если сердце ты отдашь своё,
Они подумают что ты так бредишь,
Они не верят , что они мое!!!!

Такое отношение  я разве заслужила ?
Точнее я скажу, что нет его.
Вы видели , я преданно дружила
Но видимо , здесь каждому своё.

23.04.2018