Ты - Искра Божья

Сергей Карандашов
Ты - Искра Божья, это значит то,
Что ты - Огонь и Свет неугасимый!
Свети же всем и не проси Любви
Ты Есмь Она, но Майи паутина
Душе взлететь над миром не дает
И просишь ты у мира подаянье,
Но тот, кого ты просишь - сам банкрот,
И так же жаждет ласки и вниманья.
Вот так встречаются два нищих, два раба
Два принца, позабывшие о Царстве,
Две Искры Божьи в поисках добра
Забывшие о внутреннем Богатстве.

Не сложно обрести Богатство вновь
Забудь себя и всем дари Любовь!