Я пошёл на поправку

Александр Веряжа
Я пошёл на поправку и больше не брежу ночами.
Я пошёл на поправку и повод для этого есть.
Я пошёл на поправку и крылья растут за плечами.
Я пошёл на поправку, стряхнув с себя прелую взвесь.

Я пошёл на поправку, я ветром под руки гонимый.
Я пошёл на поправку, я жить и дышать стал тобой.
Я пошёл на поправку, я больше не мальчик ранимый.
Я пошёл на поправку, я выбрал себе путь другой.

Я пошёл на поправку, спасибо тебе дорогая.
Я пошёл на поправку и может я слишком спешу,
Но, ты рядом я чувствую это и я это знаю.
Я пошёл на поправку, я просто тобою дышу.

Я не стану тебя торопить, пусть все будет как будет.
Я витаю от мыслей моих, о тебе, в облаках.
Я пошёл на поправку, и пусть меня строго не судят.
Я пошёл на поправку в заботливых, нежных руках.