Ты

Марина Коста
В.М.

Ты - мое счастье и ты моя боль.
Ты - мои слезы и радость.
Ты мой вытрезвитель и мой алкоголь.
Ты - моя сила и слабость.
Быть с тобой не могу, без тебя не хочу.
Я к тебе не совсем однозначна.
Я с тобою на дно, и с тобой же лечу.
Ты - мой случай.. не слишком удачный.
Но с тобой хорошо. Без тебя я грущу,
Занимаясь другими делами.
Мне б тебя отпустить. Но я не отпущу,
Хоть и много табу между нами.