А истина всегда одна

Владимир Ильич Басалаев
Как часто против истины грешим,
В ложь облекая сказанную фразу.
И в ложь других уверовать спешим,
Как будто восторгаясь их рассказом.
А истина?Она всегда одна.
Светла,как родниковая водица.
Найду ее.И может быть она
Моей душе поможет возродиться!