Ромашковый лес

Бойко Валерий Петрович
 Вспоминаю как летом
 Солнце ярко светило,
 Серебром вся блестела
 В летней речке вода,
 Мы лежали в траве
 И смотрели на небо
 И музыкой счастья,
 Шумела листва.

 Все ромашки казались
 Такими большими -
 Из ромашек поляна,
 Отраженье небес,
 Мы с тобою лежали
 На траве, среди неба -
 А вокруг лишь ромашки...
 И ромашковый лес.

 Ветер нам напевал
 Всё на солнечных струнах,
 Шевеля твои волосы
 Невесомой рукой,
 Я пил мёд с твоих губ
 И терял свой рассудок
 Всё  пытался запомнить,
 Я был счастлив с тобой.

 Было время под солнцем...
 Среди ясного неба,
 К сожаленью тех дней
 Нам уже не вернуть,
 Я прошу, умоляю -
 Те ромашки и небо
 Никогда в своей жизни
 Я прошу, не забудь.

 Пусть живут в душе нашей
 Наши дни того лета -
 Пусть трава зеленеет
 И не вянет с годами,
 Пусть ромашки цветут,
 Я мёд губ твоих помню -
 Вновь рассудок теряю
 От любви, между нами.