Посвящается крестнице Машеньке

Валентина Тимошина
Марию в Храме Переделкино крестили
И стала крестной ей навек
Как подросла, мы часто с ней дружили
И были неразлучны  почти с ней

Ее с рожденья я Машулей называла,
Уж так она была мила, красива, озорной
Как подросла, меня частенько навещала
Прически делала ,куражилась со мной.

Шли годы ,Маша в школу ходить стала
Талант к искусству пробудился у нее
В школу Художеств записалась и стала посещать ее

Чтоб интересов круг расширить
Тут подключилась мама к ней
В спортивные кружки определила
И даже стала заниматься с ней

Наград у Маши и мамы много
стремленье побеждать у них во всём:
по танцам ,тенису и плаванью в бассейне
Предела нет у них ни в чем!

15лет, уже теперь зовут Мария,
Она скромна и хороша собой
Красивая и добрая такая,
Как будто ангел молодой

Будь счастлива Мария в жизни
Дай Бог тебе удачного пути
И пусть мечта осуществится
К которой хочешь ты идти!