Мой сон Орфей

Ольга Довжик-Остринская
Я жду, вдыхая темноту,
Ловлю руками пустоту.
Он где-то здесь, его касаясь,
Я загораюсь, задыхаясь,
Рисуя страстные объятья,
Шепчу заветные заклятья. ..
А он садится на кровать
И начинает целовать
Мои уста, ладони, плечи....
Я так желала этой встречи!
На шёлка простыней, в изгибе,
Изнемогая, жду погибель.
Я в омут с головой готова,
Лишь только чтоб коснуться снова
Его! О, Боже, я не знаю,
Я не живу, не умираю,
Я над собой уже не властна,
Быть вместе с ним - какое счастье!
В него вливаюсь все сильней
В мой дивный стон. В мой сон. В Орфей...