Нет в мире людей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нет в мире людей.
Роботы заменили человека.
Осталась горстка богачей.
Почищены все картотеки.

Мир теперь совершенно другой.
Иной и тоталитарный строй.
Заняты всё той же игрой
Давящиеся устрицами, икрой...

Ещё выше высший слой -
Гордость цифрового века.
Человечество отправили на покой
Подписывающие дьяволу чеки.