А как же тогда думать?

Константин Зуев
Почему вся жизнь держится на обмане,
А любая подлость имеет отличный вес?
Мы, плутая по жизни, словно в тумане,
В страхе думаем, что это куролесит бес…

И тупой рекламой разрывает сознание,
Надеясь обманом изменить суть бытия.
Но мы считаем, что и это не наказание,
Наказание свобода, сводящая нас с ума…

И на нас объявлена охота, как на зверя,
В которой жадности нет вообще границ.
Но неверие в себя, это огромная потеря,
А с ней исчезли фанаты, падающие ниц…

Но лишь в слезах утоляется боль печали,
А ругая свой мир, возвышаемся над ним.
Не стоит обижаться, куда бы ни послали,
Ты сам себе судья и даже душой не судим…

18.06.18.

Но кто думает не так, не попадет в вечность,
У ее дверей и так толпится беспутный народ.
Там не нужны, ни тупая земная беспечность,
Ни наши мысли, из которых городят огород...