Мой ласковый, ранимый зверь...

Валерия Павленко 2
Любовь...
Что значит слово это?
Не видно даже света,
Когда вдали ты от меня!
Проступок твой, осмыслить сложно,но можно...
Дай мне время.
Твоё я бремя понимаю,
И отпускаю страх на волю,
Узнать бы сколько стою,
И что отдал в замен?
Как ты попал в ужасный плен?!
Ради меня, ты принял клетку...
Но знай же, навека,
Моя душа лишь ждёт тебя!!
Любимый, ад иль рай?
Ты выбирай...
Мой ласковый, ранимый зверь,
Однажды я открою дверь...