***

Дарья Вольф
Есть в изменении беззвёздной синевы
Частичка сердца,тела и души.
Ведь каждый раз небесье для меня
Бесстрашный голос,вдохновения река.
Приливы неба по размерам велики,
Его слова до слёз и боли глубоки.
И так близки мне эти бури и покой,
Умытые огнём,грозой,слезой.