Если нежность...

Альфия Габсатарова 2
 Если нежность меня подберет,
 Как снежинку,что тает,не зная.
 Что я верная,будто полет.
 И бывает - высот достигаю.

 Я на скверну - налОжу запрет.
 Избавляя любовь от "любви".
 Где момент - позумент - посмотри
 А назавтра - не видно не зги.

 Календарный листочек,как тень.
 Скоро станет вчерашним,как крик.
 Отголоски его на судьбе -
 Оставляют прощания блик.

 Истощая себя суетой.
 Не задев красоты,что витает -
 Тут и там - Боже мой! Боже мой!
 Но шагни же в наш мир! -
 Ты же знаешь.

 Мы - за славу твою - как огонь!
 Мы - за плоть твою - душу раздарим.
 Мы за зов твой - примчимся - лишь тронь.
 Своим оком,где каждый - в пожаре.