Время собирать плоды... Семье Сахарчук

Валентина Коц
Семье Сахарчук, посвящается.

Нам каждому даётся жизни поле,
Когда мы в силе там пахать и сеять.
И если труд свершался в Божьей воле,
То будет на току потом, что веять.

Когда-то вас судьба соеденила,
И Бог вам на двоих одно дал поле.
Вы много сил своих в него вложили,
Пройдя чрез годы радости и боли.

Теперь пришла пора собрать дары,
Что дети, внуки в вашу жизнь приносят.
Они ведь с вами были до поры,
Как утренней росы живая россыпь.

Сегодня День ваш - праздник для души,
Причем такое чудо - он совместный!
Пусть радость к вам сегодня поспешит
И принесет всё то, что интересно!

Пусть сладким будет не один лишь торт,
А все общенья, встречи, поздравленья...
Господь прибавил к жизни ровно год,
И вновь послал в ваш дом благословенья.

Тепла, любви вам много и добра
От родников живительных небесных.
Собрать плоды пора уже пришла,
Чтоб Бога восхвалять в стихах и песнях.