Не сотвори себе кумира!

Сергей Карандашов
"Не сотвори себе кумира!" - говорил
Не может быть средь вас авторитетов,
Лишь Сердце, Совесть - верный ориентир,
Кто вам внушил земных людей портреты
Превыше Господа в себе превозносить?
Кто вас заставил так себе не верить?
Меня, а не людей решись спросить,
Но где же Я ? Внутри, и нету двери,
Что отделяет Свет Мой от тебя,
Мой голос Интуицией прозвали
Ведь Я люблю тебя и ты Есмь Я!
И никого нет ближе, и едва ли,
Найдется на Земле Учитель тот,
Кто скажет вам: "Оставь мои оковы!"
Так скажет только тот, кто сам идет,
Ведомый Голосом сердечного Престола.