Господь, прошу

Луиза Мессеро
Господь, прошу, пошли стихи.
Витиеватые узоры
Неуправляемых стихий,
Слеза, пропитанная солью.

Господь, когда тебе угодно,
Спаси меня и сохрани
От лиха, скверны греховодной,
Бросая в неуютный мир.

Не покидай мои блокноты,
На острие пера - кричи!
Не зная лета и субботы,
Господь, прошу, пошли стихи!