Я верю

Валентина Паевская
Я верю, что поднимется страна
И станет жить счастли'во и привольно ,
И демо-власть вернёт бразды - престольной:
Корона воссияет в граде стольном
И счастья будет каждому - сполна!

Вопрос в другом: увидим ли с тобой
Расцвет последний Матушки-России -
Три года с половиной - и Месси'ю?!.-
Спаси её, Господь, молю: спаси ю,
Введи её во Царствие с Собой!